아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 후기보고 왔는데 혹시나했는데 역시나예요~~~ 등록일 : 14-08-12 11:57

처음엔 긴가민가했어요
 코필러 후기 많은것 같앗 수원사니까 윈클리닉 한번 가보자~~ 속는셈 쳐보자~~~~

그런데.....혹시나 했는데 역시나 ...짱짱맨!!!

제 코는 어떠냐면요
콧대는 있으나 휜코, 콧대는 있으나 메부리처럼 구불구불한 코예요

처음에 코필러도 여기저기서 많이 맞아서 많이 걱정했어요

그런데 처음에 맞고 콧대가 이쁘게 구불구불한게 없이 매끄러워졌고
그 양 콧구멍사이에 그 비쥬??? 그거가 이제 오똑하게 솟게 만들어주셔갖고 완전 날렵한 코가되써요

처음에 코 사진이 없어갖고 리터치 전과 리터치 후 사진을 올려보아요
리터치 전 저의 사진을 병원에서 달라고 할까 하다가;;;

바쁜 언니들의 모습을 보고 아....리터치 전 후만 하는것도 나쁘지 않겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 바쁜 언니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘나가는 수원윈클리닉이네요 ㅋㅋㅋ
흥하실거여요!!!

리터치 전 사진갑니 다아아앙 ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~

한번 맞고 콧구멍 쪽이 우뚝 솟아 있는거 보이죠??

그니까 리터치 하고나면 더 이뻐질거예요 두두두두두둥ㅇㅇ!!!!!

매끄럽게 나와있는 나의 콧날!!!!!!

구불구불하지 않는 나의 콧날!!!

콧대가 있다고 ㄷㅏ 예쁜 코가 아니랍니다!!!!

나의 코를 수원에서도 멋있게 디자인 할 수 있는 기회!!!!!!!

바쁜 언니들 고마워요~~~~ 담에도 꼭 메이크업 하고 갈게요 ㅋㅋ

언니들 당황하지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋ