아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 10회 레이저토닝+비타민 후기 등록일 : 14-08-09 11:08

제가 귀찮음의 제왕인데..후기를 다 쓰게 되네요.

4/13일에 시작해서 7/26에 끝났습니다. 30대 중반이 넘어서면서 갑자기 양쪽 눈밑에 기미가 생겼는데 매번 미루다 보니

어느 순간 사진을 찍었는데 양쪽에 무신 멍이라도 든 사람처럼 기미가 쫙..ㅜㅜㅜㅜ 좌절...

바로 윈클리닉으로 가서..상담을 받았습니다. 실장님왈 기미는 완치불가, 개인의 피부 상태에 따라 좋아지는 정도로 틀려지고, 전체적인 얼굴 톤이 밝아지는 것이기 때문에 시술 기간 중 기미가 더 진하게 흐리게를 왔다갔다 할 거라고 하시더라고요. 레이져토닝 중 피부가 정말 마니 건조해 진다는 등...혹 하는 야그보다는 사실에 근거한 야그를 하셔서..더 신뢰..바로 10회 결제 후 시술 시작..

전 피부과는 처음인데요.. 돈이 좋더라구요..가서 누워서 클렌징 해주시고 토닝 후 비타민 해주시고 팩해주시고..완죤 좋아요...돈 마니 벌라구용~~~사실 저는 처음 3~4회까지는 그닥 ..피부만 건조해 지고 기미가 좋아지는 건 정말 하나도 모르겟더라구요.. 근데..5회 넘어서면서..전체적인 얼굴 톤이..화사해 진다고 해야 하나..암튼..남푠 말로는 얼굴에서 광이 난데요..기미는 사실 실장님과 의사샘이 말씀하신 것처럼..기미는 연해졌다..진해졌다 햇고요.

지금 시술이 다 끝난 후에는 전체적인 얼굴톤은 화사해졋고..기미는 약간 연해진것 같습니다. 저는 10회 더 할려고요..기존에는 1주일에 1회인데..이번에 추가는 2주일에 1회 정도로 꾸준히 관리하는 걸로요..나이 드니..피부가 머리결이 좋아야 고급스러버 보이는것 같네요..저야 뭐.고급스런 얼굴과 거리가 멀지만~~~~~그래도..피부과 다니고 나서..얼굴톤은 확실히...깨끗해 줫어요.돈 걱정만 없다면...계속 ~~~쭉쭉 하고 싶어용..정말..ㅜㅜㅜㅜㅜ

시술 전입니다. 화장 햇는데..눈밑에 양쪽에 기미 보이시죠..안습이네요..ㅜㅜㅜ

시술 후 입니다. 첫번째 사진만 화장햇고..나머지는..생얼입니당...100% 만족은 아니지만...70% 만족...헤헷..

그럼 전 이만~~~오늘 윈 가서.또 상담해야 해서요..~~~