아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 효과가 점점 나타나고있어요!!!!!!! 등록일 : 14-08-07 23:34

안녕하세요:)

저는 지금 허벅지에 카복시 2개월, hpl 3번의 시술을 받은 사람입니다.

카복시만 맞아도 효과가 조금씩 있었지만

더 빠르게 살을 빼고 싶은 생각이 있어 hpl까지 추가하여 시술을 받았는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-> 시술 전                         -> 시술 3주 후 

왼쪽 시술 전 사진을 보면 허벅지 중앙 부분이 통자 였는데
  (다리를 일자로 하고서는.. 허벅지 안쪽살 때문에 사진을 찍을 수 없어ㅅ..ㅓ. A자를하고 사신을..)

오른쪽 시술 후의 사진을 보면 허벅지가 전체적으로 빠졌고,

특히 허벅지 중앙 부분의 살이 좀 더 빠진걸 볼 수 있어요!ㅎㅎ 뿌듯 *)

아래 사진은 hpl 시술 3번 후, 4주차의 모습입니다.

아직 4번째 시술은 안받은 상태이지만 운동과 식사조절을 통해 살이 계속 빠지고 있는 중이에요~

카복시가 유산소 효과를 배로 증진시켜준다고 해서 추천하지만!

ㅜㅜ아프다는거.... 

그치만 효과를 보았기 때문에 멈출 수 없다는거~ 

저 같은 경우는 카복시의 가스가 종아리로, 아랫배 까지 잘 퍼져서 허벅지 뿐 아니라

좀 더 넓은 부위에 시술 효과를 보았어요~

빠르고 확실하게! 한번에 빼고 싶은 부위가 있으시면 hpl강력 추천해드립니당^^