아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝~~ 토닝~~ 등록일 : 14-08-14 13:31

이번년도 초부터 구로점에서 듀얼토닝 관리를 꾸준히 받고 있는 사람입니다.

어느덧, 벌써!! 15번 정도 받고 있는 것 같은데 콤플렉스였던 색소들이 정말 눈에 띄게 좋아지고 있습니다.

처음에는 효과도 잘 모르겠고 좋아지는지도 잘 분간도 안가고 해서 걱정도 들었는데

정말 꾸준히 잘 받으니 저도 모르는 사이에 점차점차 좋아지더라구요ㅎㅎ

저는 이마에 크게 있는 색소랑 양 볼에 검버섯?처럼 있는 조금 큰 색소가 가장 신경 쓰였는데

정말 많이 좋아진거 같아요~

부끄럽지만 사진도 같이 올려봤는데 잘 보이나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

예전에는 비비로도 잘 안가려졌었는데 이제는 가볍게 화장하고 나가도 예전처럼 신경쓰이지도 않고

생활도 훨씬 편해졌어요^^

요즘은 각질이 많이 생겨서 아쿠아필도 같이 받고 있는데 이것도 효과 좋더라구요!

역시 피부는 관리하기 나름인가 봅니다ㅎㅎ

이제는 다른 것들에도 점차 욕심이 생기고 있는..

한참 여름에 햇빛때문에 다시 진해지는건 아닌가 해서 걱정 많이 했는데 이제 슬슬 선선해지고 있으니

다시 바짝 관리 받아보려고 이번에 재결제도 했고~ 계속 잘 부탁드릴게요^^

전

후