아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4주 시술후기 ^.^ 등록일 : 14-08-13 16:40

안녕하세여
저는 윈클리닉을 거의 3년째 다니고 있어염!!
제가 외국에서 있다가 만이힘들어서 3키로정도 뻇지만 한국으로 돌아와서 한국음식.....덕분에
다시 요요가 오고 말았습니다.ㅠㅠ
거의 오십팔키로정도?ㅠㅜㅠㅠ
하지만!지금은 식이요법과 hpl관리로 이키로 정도뺏습니다.
첫쨰주에 위쪽 허벅지가 55cm 정도 됫습니다.ㅠㅠ
저는 허벅지 안쪽살이 유난히 만이 나와 그쪽을 집중적으로 하려고 간호사 언니한테
말했습니다.
보시다시피 엄청 많이 툭튀어나왓습니다.

둘째주 1번쨰보다 2센치 줄엇습니다.^___^
사진에서는 그렇게 두들어 지게 보이지 않아요ㅜㅜ그래서 슬퍼여ㅜㅜ

넷째주 이번주에는 마사지를 많이 안하다 보니 영점오 밖에......

보시다시피 첫번째보다 확연히 차이가나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨처음에 툭튀한 살이 지금은 만이 나아졌어요
만족스럽습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사이즈는

55센치에서 지금은 52 까지.......엄청 줄엇습니다.
두다리가 짝자기라 거의 일센치 정도 차이가 나요ㅜㅜ힝힝
그래도 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ  무려 3센치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이치피엘짱ㅋㅋㅋㅋㅋ.

하지만 방심하지않고 후기 올린걸로 포인트 받아서
미쿨 두패드로  마무리 할려고 합니다.
미쿨하고 또다시 후기 올릴게염
윈클리닉 짱짱!!