아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 20회 등록일 : 14-08-13 15:48

같이 일하는 동료들이 윈클리닉에서 피부관리를 받고있어
 소개로 윈병원에 다니게되었지요
 나이가 들다 보니깐 얼굴이 칙칙해지고 잔주름이며 기미
 검버섯들이 올라와서 신경이 이만 저만 쓰이는게 아니에요
 친구가 아이피엘을 받고있어서 저보고 아이피엘을 알려줬어요
아이피엘이나 한번 받아 볼까 하고 갔는데
 병원에 사람들도 너무 많고 직원들도 친절하고
신뢰가 가더랍니다.
제가 가지고 있는 색소들은 아이피엘로 해결이 어렵다하여
 레이저토닝을 20회 정도 받았어요
 아직도 색소는 남아있지만 저는 이정도로 너무 만족스럽습니다.
 감사한 마음에 이렇게 후기올려요
 여자로서 일주일 이주일에 한번씩 관리도 받으니
 기분전환도 되고 너무 좋았습니다.

* 맨위에 사진 두개는 맨처음사진이없어서...그래도초창기때찍어놓은 사진이구요 밑에 사진은 마지막관리를 기념하며 관리실에 누워서 핸드폰으로....미소지으며..사진을찍어보았습니다.

* 관리마지막받고 나온 제 모습이에요 ^^ 많이 개선되어 너무만족스럽습니다.*