아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀받고 피부결미인 되었어요~ 등록일 : 14-08-13 15:33

제 피부는 홍조가 조금 있고 모공이 많이 넓은편은 아니지만..
 그래도 모공때문에 살짝 스트레스 받았던 터라 큰 결심끝에
 프락셀레이저를 시술받게 되었답니다~
 나이가 들수록 피부에 신경이 쓰이는건 어쩔수없는 부분인가봐요ㅎ.ㅎ
 그럼 여기서 시술받기 전 사진을 살짝 보여드릴께요!
 전에 셀카로 찍어놓은 사진이 없다보니 병원에서 처음시술 받기전 찍어놓았던
 사진을 살짝 빌려왔답니다☞☜
 요 밑에 사진은 프락셀레이저 시술 받기 전 사진이구요!

다음은~ 프락셀레이저와 재생관리를 3회씩 받은 직후의 모습이랍니다
 마지막 시술받으러 간날~ 부끄럽지만 셀카 몇장 찍어보았어요ㅎㅎ

프락셀 받으면서 통증이 조금 있고 붉은기 때문에 걱정이 많았지만~
집에서 재생크림 듬뿍발라주고 병원에서 재생관리도 함께 받아서 그런지!
붉은기는 금방 가라앉고 피부결은 물론 탄력까지 같이 생긴것같아 
기분이 너무너무 좋네요*^.^*
저처럼 모공이 넓어서 스트레스 받는 분들!
프락셀 한번받아보셔도 좋을꺼같네요~