아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로+윤곽주사 등록일 : 14-08-13 14:47

수원점 윈클리닉을 다니던중 윤곽주사라는 이벤트를 하는걸 알게 되었습니다
턱밑살하고 볼살이 고민이 되서 윤곽주사 맞으면 갸름해 질까 하고 상담을 받았어여~
상담중 윤곽주사도 좋지만 더블로 리프팅을 같이하면 더 좋을것 같다고 추천해 주셨습니다
더블로는 초음파 리프팅시술 인데 콜라겐 재생이 되어 늘어진살 불필요한 지방도 감소가 된다고 하더라구요~
탄력이 떨어질 나이라 관심이 생겨서 더블로랑 윤곽주사를 같이 진행 하였습니다
예전엔 더블로리프팅이 고가 시술이였는데 다른곳이랑 비교를 해보니 정말 저렴하더라구요~
윤곽주사는 2주에 한번씩 3회 맞기로 하였고 더블로는 300샷 진행 하였습니다
시술하고 얼마 안됬는데 신기하게 얼굴도 작아지고 리프팅 된것 같아
이렇게 후기 올립니다

앞모습 입니다
볼살도 줄었고 턱라인이 많이 갸름해 져서 흐믓하네요~^^

턱밑살과 볼살이 조금 달라붙은 느낌이 듭니다

이제 윤곽주사2회가 더 남았는데
다 하고 나면 훨씬더 좋아질거 같아 기대가 되네요~~
너무너무 신기하고 효과 좋은것 같네요~
브이라인이 되는날은 기대해봅니다^^