아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 리프팅 후기 등록일 : 14-08-12 18:38

요즘 얼굴이  쳐짐으로  우울해 하고 있는데 여기저기서 실야기를 하더군요 ㅎㅎㅎ
실리프팅이 갯수에 따라 실에 모양에 따라 종류가 많더라구요
우선 실장님과 상담을 받아보고 턱라인 쳐짐을 어찌 어떤걸로 하는게 좋을지 열심히 이야기를 해보았지요
윈클리닉에서 요즘 실리프팅 가격이 8월 이벤트 라 하면서 많이 저렴하더라구요 오길 잘했다 하면서 
울트라 실리프팅 100개로 하기로 결정 ㅎㅎㅎㅎ
마취연고 바르고 30분 정도 있었나?!! 처음 받는거라 살짝 긴장 되더라구요,,,, 원장님이 안아프게 빠르게 진행해주셔서
잘~참고 받았어요^^
받고 나니 얼얼한거 빼고는 아픔은 없었어요 ^^

시술전)                                                                시술후)    

점점 더 리프팅 될꺼란 생각에 기대감 상승중입니다 ~~