아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 맞고 왔어요~효과 짱짱!!! 등록일 : 14-08-12 12:29

(보톡스전)

(보톡스후)

매끄러워진 턱선이 보이시나용 ??
시간이 지날수록 갸르음~해지는 나의 턱선을 볼때면
흐뭇흐뭇해진답니당~^ㅡ^
주위에서도 이뻐졌다공 막 그러더라고용 흐흐흐흐
턱선하나 달라졌을 뿐인데.... 훗!훗!
티안나게 이뻐지기 프로젝트 대성공~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님도 친절하시고  
원장님의 섬세하신 손길 덕분인지  
더 효과가 좋았던듯?~> < 
시술도 기분좋게~
효과도 기분좋게 본거 같아서 대만족임돵~~굳굳~~>ㅡ<
앞으로도 계속 맞는걸루~~ 뿌윙~~V