아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 시술후기!! 여자연예인 흰스키니진 다리 따라잡기 두둥~ 등록일 : 14-08-19 01:02

여자연예인 흰스키니진 따라잡기
두둥~

저번 HPL 4회 시술 후 4회를 더 시술 받았습니다^^
매주 일주일에 한번씩 hpl시술을 받으러 갔고,
이번에도 역시 4회차와 마찬가지로 다리사이즈가 많이 감소 되었어요.
처음 시술단계에는 다리부종이 많이 없어지고 라인이 정리되었구나 하며 만족 했는데요
이번시술은 점점 지방이 없어지면서 라인이 어느정도 만들어가는 과정인 것 같아요
.

몸에지방이 많았을 때 엄두도 못내던 요가도 시작하고 근력운동도 시작했어요
다이어트 하시는 여자분들 왜 그런거 있자나요
~
조금 살집이 있을때는 죽어라 유산소에서 살 쪽 빼고 나중에 근력으로 몸 탄탄하게 만들자ㅋㅋ
제가. . 실은 지금 그 단계에 조금은 진입이 된 것 같아요 찡긋.

저의 꿈의 운동은 요가인데요ㅋㅋ
티비에서 연예인들 보면 이쁜 탱크탑에 레깅스만 입고 요가동작을 취하자나요
그 모습이 어찌나 이쁘고 따라하고 싶은지
ㅋㅋ
그래서 저도 살을 빼면 이쁜요가복 입고 거울에 비친 내모습을 보면서 운동을 하자 항상 다짐했거든요 드.디.어 윈클리닉 덕분에 20대 후반 제 버킷리스트를 이루었답니다!!!!
그래서 자랑하고자 사진으로도 기록을 남겼답니다 히힛(사진참조)

지금 10키로가 넘게 빠진 상황이라 몸무게에는 정체기가 생겼지만
포기하지 않고 항상 업
(?)된 기분을 가질수 있는건 HPL 시술 덕분인 것 같아요
다이어트를 할때는 항상 몸무게로 내가 잘하고 있나를 체크할 수밖에 없는데
일주일에 한번씩 병원에 내원해 줄자로 사이즈도 체크하고
,
사이즈가 감소되면 내가 이번 한주도 잘했구나 생각이 들어
기분 좋게 힘든 운동도
, 다이어트도 열심히 하게 되더라구요.
시술후 다음날부터 집에서 스트레칭도 마사지도 잘해주면 항상 더 큰 기쁨을 주니
HPL 시술을 좋아하지 않을래야 좋아하지 않을수가 없네요
1차적으로 4회까지 5CM가 감소 되었구 8회시술까지는 3CM, 8CM감소되었어요.

눈으로도 확연히 티가 많이 나고, 특히 바지를 입었을 때
안쪽허벅지살 바깥 허벅지살 라인이 잘 정리되어 너무 마음에 들어요
^^
요즘 유행하는 슬랙스팬츠도 구매해서 입었는데 나에게 이런핏이 나올줄이야
정말 상상도 못하던일이 저에게 벌어졌어요
HPL을 고민하시던 분이라면 그리고 매번 하체다이어트 때문에 힘들어 하던
모든 여성분들에게 정말 강력한 추천을 해드리고 싶어요
.
감히 말씀 드리고 싶네요 삷이 질이 달라진다구요^^
width=800width=800