아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 복부 HPL 4회 받은후 :) 등록일 : 14-08-18 18:32

부평점에서 HPL 8회 + 카복시 8회 끊고서
복부/허벅지 두 부위로 나누어서 네번씩 시술받았습니다!

4회만 시술했을 뿐인데 복부둘레가 4cm나 감소했어요 :)
누와서 찍은 사진인데도 육안으로 확인이 될 만큼 많이 감소했답니다.
(시술을 받는동안 꾸준한 운동과 식이요법 병행 했습니다.)

허벅지 둘레도 많이 감소하였는데 슬프게도 이전에 찍어둔 사진이 없어서
before after 사진비교가 불가능해요.ㅠㅠ
하지만 정말 많이 얇아졌다는거!!!!

시술을 받으러 윈클리닉에 방문하는동안 간호사언니들과 리셉셔니스트 언니들도 전부 다
친절하게 저의 질문세례에 대답해주셨어요~

저는 시술 후 멍도 많이 들지 않는 편이였고
시술후 바로 일상생활 하는데 전혀 지장이 없어서 만족했습니다.
그래서 이번에 HPL8회를 다시 끊었어요 :)

이번 패키지가 끝날 즈음에는 더 얇은 복부둘레와 허벅지 둘레를 가질 수 있으리라 믿습니다~
이번 패키지 끝날때는 허벅지둘레도 사진 비교 후기 꼭 올릴게요 !!