아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 대박 등록일 : 14-08-18 16:40

안녕하세요:)

저는 23살 여자이구요, 구로점에서 HPL, 카복시 받고 후기 한번 올리러 왔슴다;)

사진이 좀 창피하긴 한데 ㅋㅋㅋ 그래도 고민하고 있는 분들이 제 후기 보고 도움이 되었으면 좋겠어요!

처음에는 카복시 15번 정도 했구요~ 그리구서 HPL도 이벤트로 저렴하길래 같이 했어요.

HPL이 더 효과가 좋다고 하더라구요~

그리고 무엇보다 카복시보다 덜 아파요!!ㅋㅋㅋ

통증도 덜하고 효과도 좋다하니까 차라리 HPL이 훨씬 더 나은 것 같음..!

주사로 찌르는 시술이기는 한데 저는 주사공포증 이런건 없어가지고 그냥 뭐 따끔했던거 빼고는

그렇게 크게 아프진 않았던것 같아요.

저는 종아리는 그래도 괜찮은 편인데 허벅지에 살들이 좀 집중되어 있어서 딱 보면 조금 울퉁불퉁하거든요

이제 막 여름에 접어들때여서 다이어트 한창 하고 있긴 했지만

그래도 자꾸자꾸!! 짧은 바지 입을 때마다 눈에 자꾸자꾸!! 거슬려서 병원을 가게 됐구요.ㅋㅋ

다이어트 거의 평생 하고 있지만 ㅋㅋㅋ 특히 죽어라고 안빠지는 이런 부위에는 주사 몇 방이면 스트레스 해결 되니까

병원에 오는 것도 괜찮은 것 같아요!

맞고 나면 일시적으로 퉁퉁 붓기는 하는데 며칠만 지나면 괜찮아지는 것 같구요~ 멍도 뭐.. 저는 그닥 안 들었구요

그냥 정말 일상생활 하는데 그렇게 딱히 불편한건 없는거 같아요

...체질인가..ㅋㅋㅋ

무엇보다 가격대비 효과도 좋은것 같구요!!

제가 아직 학생이라 그닥 여유가 없는데 그래도 알바했던 돈으로 혼자 해결 할 수 있다는 것에 뿌듯뿌듯한 가격?ㅋㅋ

욕심나는 이벤트가 많아서 좋아용:-) ♥

이벤트 종이 하나 훔쳐왔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 특히 윈클리닉은 언니들도 친절해서 다시 생각 나는 곳인것 같아요 ㅋㅋㅋ

저 자주 해주셨던 간호언니 있었는데 맨날 잘 웃어주셔서 기분 너무 좋았어용:D

이제 여름이 슬슬 지나가고는 있지만 여태 빠진 살들 더 탄력 받아 빠지라고 학교 가기 전에 조금 더 해야겠어요

아 힘들다.. 나름 열심히 끄적끄적 썼습니다 후훗

제 후기가 도움이 되셨으려나 모르겠네요

막바지 여름 씐나게 보내세요!! :D