아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천 hpl+카복시 4회 후기!! 등록일 : 14-08-17 21:13

hpl+카복시 4회후기입니다~~

1차후! 별로 차이가없었어요~ 이땐 안쪽만맞았어요~

3차후! 2차때 안쪽 앞쪽 맞았구 3차엔 안쪽 바깥쪽 맞았어요! 이때부터 차이가많이났어요!

4차후! 바깥 안쪽을 맞았는데 진짜 안쪽이 많이빠졌어요~~

다이어트를해도 허벅지가 잘안빠지는 편이였는데
이번에 다이어트할겸 허벅지 hpl+카복시를 맞게 되었어요!
효과가 좋다길래 일단 하자 싶어서 하게 됬는데 정말 효과가 좋고
마사지많이하고 물만 많이마셔도 잘 빠지더라구요
저는거의 마사지랑 물을 많이마셨는데 4키로나 빠져서 좋았어요! 운동많이하고 식이조절하면 더 많이빠질것 같네요ㅎ
카복시는 처음엔 안아팠는데 점점 시술할수록 좀 아팠어요ㅜ
반면 hpl은 진짜 안아팠어요 ㅎㅎ
맞고 나서 딱히 불편한 점은 없었구 잠을 그날만 좀 못잤어요ㅜㅜ
그것빼곤 다 좋았던거 같아요!
맞을수록 효과 좋다는데 또 시간나면 맞으려구요 추천합니다!!!!