아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 필러 후기요~ 등록일 : 14-08-17 15:49

안녕하세요~
이마필러 맞고 후기올려요~

그동안 비만관리 때문에 윈클리닉 많이 들어봤지만
지점들이 위치상 너무 멀어서 못가고 있었어요ㅠㅠ
그런데 뚜둥!! 수원지점 오픈!! 바로 달려갔죠~

그렇게 비만관리 받고있는데 띠링~ 문자하나가ㅋㅋㅋ
8월 이벤트!!
그동안 이마필러 맞고 싶어서 고민하고 있었는데
문자하나에 마음이 확! 흔들렸죠~

그래서 점장님과 상담후 바로 필러 맞기로 결정했어요~
수원지점 점장님! 비만관리 때도 점장님께 상담받았었는데
너무 친절하게 잘해주세요~ 이번에 시술할때도 옆에서 꼼꼼하게 챙겨주시고
끝나고 나서도 한번 더 봐주시고~ 감사해요~~

고민하다가 일단 그냥 예약잡고 간거라,, 그리고 후기올릴 생각을 못하고 있어서
시술 받기 바로 전 사진은 없지만 그래도 옛날 사진과 비교를 해봤어요~

왼쪽사진이 전, 오른쪽 사진이 후

저는 지속력이 조금 더 오래가는 엘라비에 2cc를 가운데 중심으로 그리고 이브아르 2cc를 그 주변으로해서
총 4cc 넣었어요~
거기에 필러 지속력을 더 높여주기위해 이마 보톡스까지 맞았답니다~

왼쪽이 전, 오른쪽이 후

이마 중앙부분이 확실이 봉긋하게 올라왔어요
그렇다고 나 필러맞았어요~ 하고 너무 티나지도 않고 자연스러워서 만족스럽답니다

왼쪽이 전, 오른쪽이 후

거기에 피부가 팽팽해지면서 자연스런 광까지~

이 사진은 둘다 하고 나서에요~

필러 맞고 나서는 붓기도 있고 흡수되는 과정에서 울퉁불퉁해질수도 있다고 하는데
저는 붓기도 거의 없었고 아직까지는 울퉁불퉁한 것도 없어요~
필러는 2주가 지나야 자리 잡은 걸 볼 수 있다고 해서 조금더 지켜봐야하지만
전 완전 만족해서 하루에도 몇번씩 거울 보면서 흐뭇해하고 있습니다~

혹시나 티가 많이 나지는 않을까, 아프지는 않을까 많이 고민했었는데요
(그래서 처음에 상담할때 2cc 맞을꺼라고 했다는...ㅎㅎ)
원장님이 정말 자연스럽게 잘 해주셔서
제가 말하기 전까지 주변에서 아무도 몰랐구요~
일부러 티 나지 않게 하려구 주사바늘도
눈썹쪽으로 들어가서 이마에 보이는 주사 자국은 마취주사 맞은 1~2자리? 밖에 없네요
그것도 거의 티 안나요~
마취연고 바르고 거기다 시술 전 또 마취주사로 한번 더 마취하고
시술받을 때 느낌만 좀 나고 아픈것도 별로 없었어요~

혹시 이마 필러 고민하고 계신다면
추천해 드리고 싶어요~~