아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기 남겨요 등록일 : 14-08-16 12:08

------------------ 이브아르 코필러 시술 후기 ------------------

이브아르 코필러 시술 후기 남깁니다.

몇일전에 하고 왔는데요 멍도 거의 안들었어요 티날까봐 걱정 진짜 많이 했는데요 친구들이 몰라보더라구요

그래서 너무 좋아 글 쓰게 됐어요

우선 먼저 전 사진 올릴께요

사진으로 보니깐 디게 낮아보이네요

새삼 필러하길 또 한번 잘했단 생각이 듭니다.

저는 구디점에서 시술 받았구요

이리저리 검색 많이 하다 윈클리닉이 신뢰가서 시술 받았어요

처음하는 필러니깐 가격대비 시술도 잘해야 한단 생각이 들어서 한동안은 검색만 했던거 같아요

짠~~~~

시술 후 사진이예요

이브아르라는 필러로 했어요

이번엔 저렴한 아이로 했지만 다음에 필러할때는 다른 오래가는 필러로 해보려구요

없던 콧대가 살아난게 보이죠 ㅎㅎㅎㅎ

또한번 잘했단 생각이 듭니다.

여자원장님께 시술 받았구요

많이 아프진 않았어요

살짝 멍이 들긴 했는데 화장하니 보이지 않구요

셀카 찍으니까 선명하게 콧대가 보여서 자꾸 찍게 되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 친구들도 한다고 난리예요

제가 소개 많이 시켜 드릴께요