아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코끌이 살아 났어요!!^^ 등록일 : 14-08-14 18:22

코필러 전

코필러 후

안녕하세요.
저는 윈클리닉 일산점 애용자 입니다^^
코필러는 꾸준히 했었는데 후기를 올리건 이번이 처음이네요..
처음부터 올렸다면 더 비교가 잘 되었겠지만 ㅎㅎ

무튼 저는 콧대는 만족하고 있던터라 코끝만 조금 보정을 부탁드렸습니다.

살짝 무뚝한 느낌이  싫어서 살아나는 효과를 보고 싶었거든요 ㅎㅎ

어떤가요 약간은 뾰족하게 높아진것 처럼
보이지 않나요?

ㅎㅎㅎ

저 엄청 만족하고 후기 올리는 거예요.

사실 후기 올릴까 말까 고민하다가 일단은 사진 찍어보고 만족하지 않으면 올리지 않으려고 했었는데

코끝이 살아나서 너무 만족이예요!!

아 그렇다고 그전에는 만족 못했다는 얘기는 절대아님!!^^

앞으로도 필러 자주 자주..음.. 제가 수술하기 전까지?
열심이 맞아보려 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 윈클리닉 일산점 언니들 다들 친철하게 대해주셔서 너무너무 감사합니다.!