아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱에 필러맞았습니다!! 등록일 : 14-08-19 18:46

윈클리닉 일산점에 다녀 왔습니다.

필러를 난생처음 받아봤는데요.
제가 남자라서 너무 티나지 않을까 걱정했었는데 여자친구 권유로 하게됬네요.
효과에 너무 만족한 나머지 후기를 올리고있어요.ㅋㅋㅋ
제가 한 엘라비에?라는 필러가 오래가고 가격도 저렴하게 나왔다고 해서 상담 받자마자 바로 했습니다.

마취를 30분정도 하고 들어갔는데 생각보다 아프진 않았네요.
남자들은 코필러도 많이 한다고 하네요.다음에 도전해봐야겠어요.화이팅!

시술 전                                                               시술 후

시술 전                                                            시술 후

차이가 보이시나요?ㅋㅋㅋㅋ
하길 잘했단 생각이 듭니다.