아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러+턱보톡스+울트라v리프팅+주름보톡스 후기입니다. 등록일 : 14-08-19 17:52

전                         후

전                  후

전                                                             후

안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
hpl로 효과를 많이본후 이제 더 이뻐지고싶어 코필러랑 사각턱보톡스를 알아보다가
윈클리닉 이벤트를 보고있었는데 코필러랑 사각턱보톡스는 따로 없더라구요ㅠㅠ
작년엔있었는데ㅠㅠ 그래서 비슷한게 뭐있을까 찾아보다가
영국산+레스틸렌에 사각턱보톡스랑 레스틸렌으로 코필러도 맞고 또 울트라v리프팅이랑 주름보톡스까지
해주는 세트가있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
턱보톡스랑 필러랑 따로 맞을까했는데 이게 가격적으로 훨씬 저렴해서 이거로 선택하그
시술받았습니당ㅎㅎㅎㅎ 붓기는 한 3일정도갔구용 진짴ㅋㅋㅋ
코가오똑해진모습에 좋아졌어요 코오똑해지고 v리프팅도 그냥받아본건데
이렇게 효과가 좋을지몰랐어요 사각턱이랑 같이해서 효과가두배!
짱짱이에요 다음에또 와서 받으려구요 다같이 예뻐져보아용~