아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 소개해준 친구에게 감사해야겠어요^^ 눈밑 필러 대만족입니다! 등록일 : 14-08-21 16:22

주변에 결혼하고 애기까지 있는 친한 친구가 있는데 애기엄마처럼 안보일정도로
잘 꾸미고 얼굴도 볼때마다 업그레이드(?) 되는게 참 신기했거든요~
지금까지 그 흔한 보톡스조차 맞아본적 없었는데 11월말에 결혼예정이라 남들 다한다는 웨딩관리를 결심했어요.
인터넷 검색도 많이 해보았는데 역시 믿을만한건 점점 이뻐지는 제 친구가 다니는 병원이겠다싶었어요.
그렇게 방문하게된 천호점 윈클리닉^^
여러 병원을 검색해보았기땜에 윈의 시술가를 보고 매우 놀랐어요 ㅎㅎ
정품, 정량..그리고 쓰다남은 필러 재사용을 절대 안한다는 윈클리닉의 홍보물을 보니 신뢰도 생겼구요 ㅎ
어릴때부터 항상 제 눈밑에는 진한 다크써클과 눈밑지방으로 피곤한 인상이었어요.
셀카를 찍으면 항상 뽀샾으로 눈밑은 자동수정이었구요~
혹 체컷 찍으면 혼자 퀭~하게 나와서 속상했던적이 한두번이 아니었죠-_ㅠ
아침부터 저녁까지 일관성있게 피곤해보이던 전, 생애 단 한번뿐인 결혼식때만큼은 생기발랄해보이겠단 각오로
상담해주신분이 추천해주신 레스틸렌 비탈 1병을 과감하게 결제했드랬죠.
의사선생님이 주의사항과 시술후에 생길수 있는 증상에 대해 설명하는데 혹시 나한테 부작용 생기면 어쩌나..
두려웠는데 정말 극히 드문 경우고 병원에서 후관리까지 책임져준다고해서 그나마 안심이었네요.
후기를 남기면서 전, 후 사진을 다시 보니 정말 많이 좋아진거 같아요.
지금은 셀카 찍어도 후보정 안해요 ㅎㅎ
블러셔 달인에서 벗어나니 자신감도 생기고 하길 잘했단 생각이예요.
그동안 이런거하면 뭐하나 싶었는데 왜 진작에 안했나..싶을정도? ㅎ
셀카달인답게 사진 열심히 찍었어요~
거의 맨날 변화를 사진으로 점검했네요 ㅎㅎㅎ

첫번째 사진은 위쪽이 시술전, 아래쪽이 시술하고 바로 찍은거예요.

시술할때 의사샘이 많이 만져서인지 약간 빨개졌는데 이정도면 양호하다고하네요.

하고나서 약간 울퉁불퉁한 느낌이 있었는데 시간이 지나면서 더 자연스럽다고 하니까 기다려보기로했어요~

드디어 일주일이 지났어요~멍이 좀 들어서 점같이 보이지만 이정도쯤이야 ㅎㅎ

열흘정도 지나고 남친과 데이트 중~ 멍이 아직있지만 메이크업으로 가뿐히 가렸네요 ㅎㅎ
2주경과..이제 거의 안보이죠^^

이 사진 정말 진짜 보정 하나도 안한 날사진 입니다. ㅎ
완젼 대박이죠 ㅎㅎㅎ 저랑 같은 스트레스를 가진 분들이라면 제가 왜이리 좋아라하는지 아실꺼예요 ㅎ
첫방문에 완젼 왕팬되버렸어요 윈클리닉 또 이용할게요^^ 원장님, 직원분들 모두 감사해요^^