아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 남자 시술 후기!!ㅋ 등록일 : 14-08-21 13:24

안녕하세요~

HPL하고 후기 남겨요 흐흣

저는 구로디지털점에서 했구요~~

시작한지는 한..두달??

원래는 허벅지가 가장 고민이어서 갔는데 카복시를 무제한으로 맞을 수 있다고 해서 복부까지 같이 시작 했어요

맨날 시작 해야지해야지 고민만 하다가 여자친구랑 이런저런 얘기를 하던 중에 갑자기 삘이 확 꽂혀서 ㅋㅋㅋ

그 길로 바로 윈클리닉 직행ㅋㅋ

여자친구도 저랑 똑같이 허벅지가..ㅡㅡ;

저는 남자라 그런가 이런 곳 혼자 가기가 좀 많이 뻘쭘하고 민망하고 그랬는데 여친 덕분에~~

저에겐 정말 신세계였습니다..ㅋ

병원에 저 같은 고민인 사람들이 정말 많더라구요~

잠깐 기다렸다가 시술실에 들어갔는데 그 안에도 이미 사람이 가득~~

다른 지점은 안 가봐서 모르겠지만 구로디지털점은 크기도 크고 깔끔하고 그래서 분위기가 정말 마음에 들었던 것 같습니다.

제가 어떻게 해야할지 잘 몰라서 어리버리하게 있으니 먼저 와서 도와주시기도 하고~

가는 길목길목 안내도 다 해주시고~ 감사했어요!!

아무튼 주사를 맞는거라서 은근히 긴장이 많이 됐는데 생각보다는?? 정말 생각보다는 안 아팠던 것 같아요

효과는~~

음.. 사실 처음엔 그닥?? 잘 모르겠던데 나중에 사진으로 보니까

제가 첫 모습이 이랬나 싶을 정도로 라인이 많이 달라졌더라구요.

허벅지에 지방 때문에 굴곡? 이런게 있었는데 점점점 많이 정리되는 느낌??

개인적으로는 상당히 만족스럽습니다.

사진도 같이 올렸는데 참고 하시면 될 것 같구요~~

여성분들이 왜 그렇게 시술 받는지도 새삼 공감하게 되었던 것 같아요~

지금은 예전보다도 더 운동 열심히 하고 있고 먹는 것도 조절하고 있어서 몸에 군살들이 점점 빠져가고 있는 느낌이 듭니다.

HPL 덕분에 조금씩 욕심도 더 생기고~~

지금은 패키지 다 끝나긴 했는데 나중에 다시 한번 할까 생각 중이에요~

이제 남자분들도 용기 내서 시술 받으셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ