아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [쁘띠성형]필러+보톡스+브이리프팅+회오리리프팅+제모 등록일 : 14-08-22 21:11

하루에 가서 많은걸 하고 왔어요!! 사진을 올리고 싶지만 사진로드가 안되서 매우 아쉬워용ㅠ.ㅠ 시술후 일주일 동안 붇기 가 남아있더니 일주일 이후에는 갸름해지고~코도 자리잡고~ 처음에는 밥먹기가 살짝 불편했었는데..ㅎㅎ 지금 은 편해요 보톡스 맞은 후로 근육도 잘 안잡히고 ㅎㅎ 일하는곳에서 많이 이뻐졋다는 소리를 들어서 너무기분이 좋아요^*^처음에는 브이리프팅만 하려고 했지만 회오리 리프팅이 괜찮다는 소리를 들어서 같이했는데 더 갸름해진 느낌 이랄까? 남자친구도 같이가서 턱 보톡스 맞구 남자친구도 얼굴 근육이 없어지고 살이 많이 빠진것 같다는 소리를 자주들어요^^!!! 내일 은 피부관리를 받으러가는데 너무기대 되기도 하구요~>< 빨리 내일 이 되서 달려가 고 싶을정도?^^ 지금 너무 만족스러워서 다음에는 강남점으로 가서 코성형 을 알아보려고해요~ 제모도 했었는데..털은 원래 많은게 아니여서 ㅎㅎ 잔털까지 없어진거같아서 좋아요!! 이벤트 연락도 자주와서 혹혹 하긴하지만 연락 와서 기회될때 할수 있으니깐 더좋은것 같구요 다이어트 중이여서 운동도 하고 있는데 더 열심히 해야할거 같아요