아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필 후기 ^^ 등록일 : 14-08-22 18:23

어제 부평점 윈클리닉 다녀왔습니다^^

제가 워낙 코 쪽에 블랙헤드와 모공이 넓어 고민이였습니다ㅜㅜ
애기들 때문에 관리받으러 다니기가 쉽지 않았는데요~
어제는 친구가 쉬는 날이라고 애기 봐준데서 윈클리닉 다녀왔어요~^^

2~3년전 코만 스펙트라를 한번 받아본적이 있었는데요...
그 효과를 한번 더 느껴보기 위해 윈클리닉에서 시술을 받았습니다.
이번엔 전체 스펙트라를~~~^^

코가 가장 신경 쓰였던 부분이라서 일단, 코만 찍어봤습니다.
위에 사진 왼쪽은 클렌징 하고 시술 받기 전입니다. 오른쪽 사진은 카본인가?를 바르고 대기상태입니다.

시술동안 원장님께서 친절히 하나 하나 쉽게 설명을 다 해주셔서
스펙트라에 대해 알 수 있었네요~^^

한번으로 드라마틱한 효과를 보기 힘들다고 하셨는데~~
저는 예전에도 한번 받고도 효과 봤거든요~~
그래서 이번에도 기대기대 했었습니다.

아래 사진이 시술을 마친 다음인데요~
맹세코 포샵 안했구요~~^^
저는 매우 만족했습니다.

애기들 때문에 자주는 못받아도 2~3주에 한번 씩 받아 볼 생각입니다~~

꼼꼼하게 관리해 주셔서 감사합니당^^

저 처럼 블랙헤드때문에 고민이신 분들은 스펙트라 받아보시면 좋을 것 같네요~~ㅎ