아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 저의 시술후기 들어보실래요???>>>>>>>>>hpl 후기!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 14-08-22 11:49

안녕하세요^^

저는 평범한 대학생 여자입니다

평소 허벅지가 너무 많이 고민이였는데 친언니가 청량리점 윈클리닉에서 카복시랑 주사 맞고 효과 봤다고 해서

저도 솔깃하고 윈클리닉에 왔습니다..

카복시와 지방분해주사 패키지 우선 하고 있으면서 운동은 잘 못하고 걷는 운동만 했습니다ㅣ

한달정도 되었을대 딱딱했던 부분이 말랑해진 느낌은 있었고 시술해주는 언니가 지방이 많이 분해서되서 hpl 시술 하면
더 효과 있을 것 같다고 해서 hpl 을 시작 했습니다~~

근데..정말로
hpl하고 두번 째 한던 쯤에 무릎 옆에 빠지는게 보이더니 가만히 정면보고 서있었을때  안쪽 살이 붙어있던게
공간이..........공간이 보였습니다!!! 맨날 붙어있고..여름에도..안쪽이 붙어서 덥고 습했는데..
반바지를 입어도 떨어져있다고 해야되나???? 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 탄력 받아서
지금 hpl패키지 다시 끈어서 진행 중입니다^^^^
더 빠진 모습 보여드릴게요..지금  제 사진 보고 여러분들도 와서 고민 해결하세용 ^^^^^^^^^^^

왼쪽이 하기전이고 오른쪽이 hpl 시술 한달때 했을 때 입니다!!!!!!!!!!!!!보이시나요?? 다리 발모양 똑같은데서 서있는데도 안쪽 살과 바깥쪽이 많이 빠져서 ..너무좋아용 
 청량리 윈클리닉 짱짱 너무조아요~~