아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러+코필러 부평윈클리닉! 등록일 : 14-08-25 11:07

일단 사진부터 보여드릴게요!
전-후 사진이에요
왼쪽 사진처럼 이마 가운데가 푹 꺼졌었어요
눈썹뼈부분이 튀어나온 이마여써든요
그래서 옆모습이 안이뻐서 항상 앞머리를 내리고 다녔는데
올려야 하는 상황이 많다보니..
이식을 하고 싶었는데 시간상 할수가 없더라구요
그래서 필러를 하기로 마음먹구 여러군데를 알아보다가
윈클리닉이 믿음이 가서 하게 되었어요
가까운 부평점으로 결정!
그래도 하기전에는 계속 걱정.. 걱정
필러라는게 얼굴에 들어간다는게 뭔가 무섭고 그러더라구요
그래도 한번 해보자 하구 상담까지 마치고 시술 결정!
이마가 워낙 들어가서 3cc를 넣어답니다
그리구 저는 돈이 살짝 부담이가서 국산필러로 넣었어용..
그래두 너무 저렴한거는 또 걱정이되서
엘라비에 볼륨으로 넣었땁니당
필러전에 주름보톡스두 맞았꾸요 글야 더 오래간데서요
오른쪽 사진이 시술후 사진인데요 0.2cc인가 남았다구 해서
콧대에 살짝 넣었어요
이마를 하니깐
콧대가 낮아보여서 .. 음 이마필러를 생각하시는 분은
콧대 까지 같이 맞으시면 더 좋을거 같아요!
사진보시면 코도 쫌 놓아졌죠? 얼마 안넣었는데두 만족해요
처음에는 부어서 제가 아닌거 같아서 놀랬었는뎅
오늘이 3일째인데 붓기는 계속 빠지구 있는거 같구요
2주 지나기 전에 몰딩하러 가서 더 만지거나 하려구요
저는 이마보톡스 맞을때랑 필러전 마취주사 맞을때만 아프구
그 후에는 전혀 안아파해서 원장님이랑 간호언니두
처음인데 잘참는다구 놀래하셨어요 
압박을 주면 안될까봐 씻을때 신경써서 하는데 그래서 
그게 제일 불편해요 아직은 그래두 
스트레스 받던이마가 요렇게 30분? 만에 볼록 자연스럽게
이마가 완성되서 너무 좋네여  ^^
부평 윈클리닉 추천  !!
일하시는분들 다들착하구 좋았어요~~ !!

이거는 시술 받구 바로 화장좀 고치구 찍은 사진이에요
화장도 바로가능해서 좋아요
사진자세히 보면 간호언니가 붙여준 메디폼(?)이 있답니당 ㅎ..