아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 너무 만족스러운 이마필러 맞았어요^^! 등록일 : 14-08-25 01:10

안녕하세요! 제가 이런 후기를 쓸 줄이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구가 먼저 이마필러를 맞고 너무 자연스러워서 저도 하게됐는데 친구만큼 저도 완전 대만족해서
이렇게 후기를 쓰게되네요ㅠㅠ

저는 눈썹 바로 윗부분만 움푹 꺼진 이마라ㅠㅠ조금만 인상써도 사나워보이고,
기분이 안좋아보인다는 소리를 너무 많이 들어서 스트레스를 받았어요T_T!

사진상으론 안보이지만 너~무 깊게 움푹 들어가있어서 필러는 3cc넣었구요!
4cc를 추천해주셨지만 저는 처음이고, 볼록한것보단 딱 저부분만 채우는게 목적이어서 그냥 3cc만했어요!

지금살짝 후회중..ㅎㅎㅎ역시 코디분 말을 잘들어야하는것같아요 하하

이게 필러 시술 후 바로 찍은 모습이에요 !
바로 직후라 빨갛고 멍든것 같아 보이는데 하루? 반나절?이면 다 사라져요 !ㅎㅎㅎ

그리고 대망의 현재 두구두구둑
저는 금요일날 필러를 맞고 일요일부터 바로 친구들 만났는데 아무도 몰라봤어요!

필러맞은 티는 안나는데 아무래도 이마가 티안나게 들어갔던 부분이 채워지니깐 얼굴 작아진것 같다는 소리도 듣고,
만난지 얼마안된 남친은 제 이마가 볼록하게 왜이렇게 이쁘냐고 할정도에요 ㅎㅎ

정~말 필러티 하나도안나고, 보통 필러맞으면 말랑거려서 다른사람이 만졌을때 의심받을텐데
저는 상담받을때 조언해주신 것처럼 필러+보톡스 같이 맞았더니 말랑거림과 필러의 움직임이 적어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

진짜 진짜 대만족이에요 !
저는 비록 조언해주신 것보다 1CC덜맞아서 금방 빠질까봐 아쉽긴하지만
전체적으로 자연스럽고 너무 만족스러워요 ! 혹시 하시게되면 코디언니 말씀 꼭 잘들으세요 ㅎㅎㅎ
그럼 대만족하실꺼라 장담합니다 !!!!

다음에 또 시술받으러 갈게요 ! 윈클리닉 구로디지털단지점 짱 !!!!