아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 hpl4회 후기입니다 ^^ 등록일 : 14-08-23 23:13

안녕하세요

명동지점 hpl4회 시술 후기입니다 ^^

hpl이 비만시술중에서도 효과가 뛰어나다는 말에 hpl을 등록하였어요

예전에 강남점에서 시술 해 본 결과 만족도가 좋았기 때문에

간단한 상담 후 타임특가로 hpl을 진행하였어요~~ 

그때 허벅지둘레가.. 약 55~56cm정도였어요 ㅠㅠ 지금 생각하면 꽤 통통했었네요 허허

hpl은 몸에있는 지방을 분해하여 배출시키는 주사라고 해요

그래서 특히 과체중이나 지방형 몸매에 좋다구 하더라구요 ~~

저는 표준체중에 속하지만 체지방이 너무 많고

하체비만형이라 다리가 안이뻐서 고민이었거든요 ㅠㅠ

그래서 미용도 미용이지만 건강한 몸을 위하여 HPL을 선택하였습니다 ^^

*

일단 첫 번째 사진은 시술후 밤에 찍은 주사멍든 사진이랑
볼록해진 허벅지의 모습이에요 ~점심시간에 시술 후 밤 10시쯤에 찍은사진예요

처음에 HPL을 맞고 주사액으로 볼록해져서 티날까 걱정했는데
물을 많이 먹으니 잘 빠지더라구요 ㅎㅎ

명동점에서 주사도 안아프게 잘 놔주시구

도 (거의 안났지만) 나도 저만큼 딱 주사바늘 범위에서만 나서 매우 좋았어요^^

헌혈을 종종 해서 바늘을 많이 무서워 하는 편은 아니지만 항상 아팠고 ㅜ.ㅜ

혈관이 약해서 멍은 꽤 크게 났었거든요 그래서 만족스러웠습니다!

두 번째 세 번째 사진은 시술 전후 사진인데요 ~~

다이어트가 어느정도 진행 된 후라서 사진으로는 많은 차이가 느껴지지 않으실지 모르지만

육안으로는 꽤 많은 변화가 있었어요

일단 허벅지 안쪽과 허벅지 뒤쪽을 진행해서 그런지 라인이 정리되었구요

확실히 다이어트를 얼마정도 진행 하면서 의지가 좀 떨어져 있었는데

(솔직히 말씀드리자면ㅎㅎ;)없는 돈을 모아서 진행했었다보니 ㅠ.ㅠ

더 열심히 하게 된 것 같아요^^;

그 빼기 힘들다는 복부지방율도 함께 줄어든 걸 보면 확실히 약물이 체지방 줄이기에 일조한 것 같아요 ^^

저는 체중줄이기가 아니라 현재 근력을 늘려가는 다이어트 중이라

몸에 체지방을 제거하기 위해 시술하여 육안상 차이가 많이 없지만~

체중을 줄이는 단계 혹은 체지방이 많으신 분들

확실히 많은 효과를 보실 수 있을 거 같아요

명동점은 식단 다이어리도 주시고
제가 바쁜날에는 빨리 진행하도록 대기시간 신경 많이 써주셔서 좋았어요

아, 현재 허벅지 둘레는 52구요 요즘 스쿼트도 하구 열심히 운동중입니다

명동점 hpl 추천합니다 ^^