아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 올립니다~^^ 등록일 : 14-08-23 14:49

일산점에서 코필러 맞고 왔습니다.
평소에 콧대가 낮아 고민이 많았는데요. 아시는분 소개로 윈클리닉에 방문하게 되었습니다.
제가 아시는분도 필러하시고 효과가 너무 좋아서 저도 고민없이
바로 하게되었어요!!!

상담먼저 받고 마취는 20분정도 했던거 같구요.
레스틸레이라는 필러를 맞았는데 생각보다 많이 아프지도 않아서
다행이었어요~

코가 높아지니까 윤곽도 또렷해보이고 정말 하길 잘한것 같아요.
관리 잘해서 예쁘게 유지할려구요~

코필러전                                       코필러후

코필러효과가 보이시나요??

필러만으로도 콧대가 이렇게높아졌어요ㅜㅠㅠㅠ
너무 좋아요!!!!!다음에 다른시술하러 또 가겠습니다.!!

윈클리닉 일산점 정말 감사합니다. ㅜㅜㅠ