아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자에주름시술했습니다. 등록일 : 14-08-23 14:03

안녕하십니까 제가 항상 고치고 싶었던곳이 있었는데
웃으면 코옆부분에 골이 생겨서 걱정인데 이것이 팔자주름이라고 하시더군요
살이 없는 부분에는 필러라는 시술로 채우게 되면 좋다고 권유해주시던데
제생각도 그러해서 상담받고나서 좋은걸로 하게됬습니다
헌데 필러도 종류가 다양해서 어떤게 좋은지는 잘 모르겠지만 저한테 좋은걸로 추천해주셔서 그걸로
믿고 진행하기로 했습니다.
아직은 시술전이라 잘모르겠지만 시술후에 비교해보면 알겠지요 하고 기다리고있었습니다.

원래 가만히 있어도 푹 파여서 신경쓰고 있는 모습이었는데..

이사진은 시술받고나서 바로찍은사진인데
확연하게 정면에서 봤을때 푹파였던 부분이 어느정도는 채워졌네요,,
아직 오늘받은 필러가 1병더 남아있다고 해서 다음번에 또 하게될텐데
그떄는 지금보다 더 보완이 된다고 해서 기대가 크네요.
직원언니들도 처음보다 인상이 많이 좋아졌다고 해서 기분좋게 병원에서 나왔네요

빨리 주변사람들이 알아봐줘야 하는데 감사하네요~
다음에 가면 잘좀 신경써서 해주세요~
상담하시는 분이 저한테 딱맞는걸 골라주셔가지고 감사하다고 말씀드리려고 했는데
상담하신다고 해서 그냥왔네요 다음번에는 더 잘해주세요~