아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한카복시15회+지방분해주사8회 2달차 후기요~ 등록일 : 14-08-25 13:14

안녕하세요 저는 천호점에서 무제한카복시+지방분해주사 시술을 받고있답니다^^
처음에 접하게 된거는 주위소개로 잘한다길래 한번 가봤는데
두달차에 접어들면서 아 하길 잘했구나 생각이 들더라구요^^
젊었을때는 조금만먹고 운동하면 금방 빠지던 살들이 ... 역시 지금은 안빠져서
고민하던 찰나에 윈클리닉을 알게되어 정말 다행이라 생각이들어요~
이번에 시술해준 쌤이 그러시더라구요~ 오래서있거나 앉아있는 직업가진분들은 카복시가 제격이라구!!
그래서 두달째 접어들면서 보니까 체중변화도있고 뒤에있는 셀룰라이트 정리도 정말많이되고
무엇보다 가장중요한 혈액순환이!! 최고였어요

정말 꾸준히 받아야되겠다는 생각이 들었답니다~
카복시가 아프긴해도 이게 정말 좋다고 생각이드니 아픔을 참고나서 보여지는 결과가
너무나 뿌듯하고 좋더라구요 시술해주시는분들이 그래도 식이요법은 꼭 해야된다고해서
조금씩 노력하고있답니다^^
저는 하지정맥이 좀 있어서 걱정을 많이했는데 그래도 심한편이 아니라서 꾸준히하면
좋아진다길래 한번 도전해보려구요^^
예전처럼 몸매를 확 바꾸거나 다이어트를 심하게할수는 없지만
그래도 노력을 하다보면 조금씩 나아지는 몸을 보면서 뿌듯해지겠죠^^
걱정하시는 분들 !! 무서워하시는 분들!! 하나도 안무서워요^^ 다만 아주 조금 아파요....
그래도 너무 걱정하지말고 한번 해보세요 저처럼 겁많고 무서워하는 사람도 하니까
여러분도 하실수 있답니다^^