아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한카복시15회+지방분해주사8회 2달차 후기요~ 등록일 : 14-08-25 12:56

안녕하세요~ 저는 천호점에서 무제한카복시랑 지방분해주사 2달차랍니다

젊었을때는 조금만 안먹고 운동 많이해도 빠지던 살들이
이제는 점점 안빠지더라구요.. 역시 젊음이 좋다는게 이런건가봅니다 ㅠㅠ
2달째 느끼는건 제가 하지정맥도 있고 오래 앉아있기때문에 다리가 많이 붓거든요~
셀룰라이트 울퉁불퉁한것도 진짜 카복시 덕분인지 많이 없어지더라구요
천호점 시술해주시는 분들은 한분 한분 다 성의껏 해주시더라구요~
이런 비만시술을 살면서 처음 접해봐서 겁도많이나고 무서웠는데 두달째인 지금은
할만 하답니다 ^^

이번에 시술해주시는 쌤이 그러시던데 저같이 다리 많이붓고 오래앉아있는 직업이나
오래 서 있는 직업 가지고있는 사람들은 카복시가 제격이라고 그러시더라구요^^ 
카복시가 아프긴 아프지만 조금씩 정리되고있는 셀룰라이트와 다리가 예전처럼 안붓는다는느낌~!
아주좋아요 좋아~~ 꾸준히 카복시는 해볼생각이에요^^
복부쪽도 예전보다 조금 아주 조금은 ~~ 정리되고 들어가는게 그리고 체중적으로도 변화가 보이는것이!!!
진짜 조금만 더 노력해서 해보면 좋은결과가 있을것같아서 모르시는 분들을 위해 알려드릴려고 써봅니다^^
지방분해주사는 조금 간질간질해도 카복시랑 같이 하다보니까 역시 .. 왜하는지 알겠더라구요
저는 앞으로 꾸준히 받아볼 예정이에요^^
조금씩 꾸준히 관리하는게 여자들의 평생다이어트 숙제아닐까요 ㅠㅠ 슬프지만 해야되는게..
이상!! 두달째 카복시+지방분해주사 후기였습니다^^