아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호지점에서 HPL4회차 후기써봐요~ 등록일 : 14-08-25 20:18

안녕하세요 저는 팔뚝에 굉장한 고민과 스트레스를 받고있는 여자사람이랍니다ㅜㅜ
저는 팔뚝 가장고민인 부분이 뽈록 튀어나오는 양옆의 살들이 굉장히 신경쓰이더라구요
인터넷도 뒤져보고 여러가지 다이어트 어마무시하게 해봤는데도 진짜 허벅지랑 팔은 어쩔수없는..
내살인가봐요... 그렇게 좌절하면서 찾은게! HPL이랍니다!!

집도 가깝고 퇴근하고가기 불편함이 없을것같아서 상담을 받아보고 HPL을 4회 받고나니
아직까지는 뽈록이살은 어쩔수없이 뽈록하지만 그래도 사이즈는 좀 줄었더라구요!!
몸무게가 차이는 별로없는데 주변사람들은 살 좀 빠진것같다고 얘기해줘서 너무 좋았어요^^

아무래도 체지방이 빠지다보니까 사이즈가 확 줄긴 하더라구요~
식이요법이랑 운동 더 열심히했었으면 더 좋은결과가 있었을텐데.. 아쉬워요 ㅠㅠ
일단 4회만 생각해보고 다녔던건데 오늘 해주시는 언니가 어느부위든 8회 2개월은 하는게 좋다고해서
생각중이랍니다!! 진작에 이렇게 빠지는게 보였으면 HPL을 하는건데.. 후회도 되고 ㅎㅎ

별의 별 다이어트를 다해봐도 요요는 어쩔수없이 내 동반자라는건 알지만 HPL은 관리만 잘하면
더 잘빠질수도 !! 아니면 식이요법이안되면.. 찐대요.. 걱정반 근심반이지만 조금씩 노려해서
쭉쭉빠빵은 되지못해도.. 건강한 몸매를 만들어보려구요^^
무서운분들도 겁먹지마시고 한번 상담받아보고 도전해보세요!! 도전~

왼쪽은 HPL전이고 오른쪽은 바로 시술직후에요^^
시술해주는 언니가 찍어주신거라 ㅎㅎ 감사해용♥