아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 만족스러운 HPL 시술 후기입니다.~~ 등록일 : 14-08-27 22:55

여러방면으로 만족스러워서 진행중이지만 HPL 시술 후기를 남깁니다!
몇년간 고민스러웠던 하체비만때문에 여러가지 방법을 동원하여 관리를 해보았지만...효과는 ....
아는 동생의 소개로 2014.7.16에 윈클리닉 천호점을 방문하였습니다.
상담전에 인바디 체크를 하고

상담을 받았습니다. 상담은 저에게 꼭 필요한 시술만 권해주셔서 너무 좋았구요
HPL 4회보다는 8회를 권해주셔서 현장에서 바로 결제하고
7월16일에 시술바로 시작했습니다!
아픈걸 진짜 못참는데 진짜로 시술 해주시는 간호사 선생님께서
너무너무친절하시고 안아프게 잘 해주셔서 너무 만족스러웠어요!!!
시술 끝나고 나서 식사일지도 같이 써서 관리하면 좋으시다고 다이어트 다이어리도 주셨어요♥
지금까지 잘 적으면서 유용하게 쓰고있습니다!

HPL은
7월16일
7월23일
7월30일
8월13일
8월20일
8월25일

총6번 꾸준히 시술받았구요~ 이제 2번 남았어요.

사실 처음에는  이렇게 만족스러워서 후기를 쓸줄 모르고 사진을 찍어두지 않았는데
지금은 너무 후회되고 아쉽네요ㅠ.ㅠ

시술받기전 6월달에 찍은사진입니다.

;;;;;;

시술 6회받은후 사진입니다.

제가 아토피피부염이여서 작은 자극에도 문제가 있는데
HPL시술후 가렵거나 그런건 하나도 없었어요~!!!!

제가 해본 비만시술중 만족도는 최고 입니다!!
윈클리닉 최고!! 그리고 6회방문했는데 매번 친절하게 해주시는 김*효 간호사 선생님도
너무너무 감사합니다*^^*