아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 리얼후기!모공 끝판왕!!인트라셀+프락셀 등록일 : 14-08-27 15:38

안녕하세요^^

정말 이렇게 후기올리기는 처음이네요~~~

근데 제가 너무 효과를봐서 신남반 또 조금이나마 도움이 되셨음해서 

정말 리얼로 올려볼께요~~

작년에 윈클리닉에서 프락셀3회 재생과리3회로 패키지를 끊어 관리를받았습니다^^
근데 전 ㅠ정말 ㅠ 모공이 너무너무 넓어요 ㅠㅠ(밑에 사진보심 깜놀주의요;;)
다른시술도 많이했지만 효과도 그닥이였구요 ㅠㅠ다시 되돌아오기 일수였죠 ㅠ
그래도 반신반의로 제친구 소개로 윈클리닉을 알게되서 작녁에프락셀 관리를 받았어요~~
근데 생각보다 너무 효과가 좋아서!!
1년이지난 지금 프락셀보다 조금 효과가 좋은??인트라셀을 하게됐어요~(인트라셀 소문이 너무좋았거든요^^)

*인트라셀3회+프락셀3회(약하게)+prp(자가혈 치료술)+재생관리3회*

이렇게 패키지로  저렴한가격으로 시술하게되었죠~
일단 인트라셀....프락셀보다는  아파요 ㅠㅠ
그래도 이뻐진다는 생각에 꾹참았죠 ㅠㅠ

전후 사진 간략하게 들어갑니다~~

이건 인트라셀하고 바로 집에와서 찍은사진이예요~~
코랑 볼이 모공이 심해 더욱빨개졌네요 ㅠㅠ

실제로는 좀더 빨개요 ㅠ
밑에 보시다시피 ㅠ볼이랑 코 모공 장난아니져 ㅠ
시술 직후는저렇게 더욱이 적랄하게 나타납니다 ㅠㅠ속상해요 ㅋㅋ

인트라셀은 프락셀가 달리 딱지가 안져요~`
회복속도도 빠르구요~일주일안이면 저는 붓기랑 빨간거는 다가라않아요~(사람마나 차이가있겠죠?ㅋ)

이사진이 4일정도 된사진이구요~~확실히 하고나서보다 모공이 많이없어졌어요~~

마지막 일주일뒤  재생관리 받고 나자마자 찍은사진입니다
포샵그런거 전혀안했어요~~(당근 썬크림 비비하나도안발른 완전쌩얼입니다ㅋㅋ)

호호~~ㅋㅋㅋ생각보다 많이 좋아졌죠~
이게  1회만 받은거예요 ㅋ
프락셀이랑 같이 병행해서 받으니 훨좋은것같아요~~

어제 2회받았구요~~
3회하고 제피부가 기대되네요~~
그때 또 후기올릴수 있음 올릴께요~~
암튼  전 윈클리닉은 피부효과 뿐아니라
선생님들도 너무친절하시구요~원장님두요~~

가보셔도 후회안하실거예요~~~