아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쥬비덤 팔자필러 후기 등록일 : 14-08-27 12:53

팔자필러 하고 이렇게 글쓰게 됐네요 구로디지털단지점에서 시술 받았어요
상담 후 가격이 조금 비싸긴 했지만 오래가고 내 얼굴에 넣는 거니까 좋은 필러 넣어야 겠단 생각에
쥬비덤 필러로 결정했습니다.
참고로 쥬비덤이란 필러는 유지기간이 일년에서 이년정도 간다네요

예전에 타 병원에서 상담 받아 본 적 있었는데 그때 쥬비덤이 1cc 80만원 정도 했었거든요
저는 3cc에 112만원 주고 했어요 가격 많이 내려갔죠
가격이 좀 부담되긴 했지만요 정품 확인해주고 다 넣었는지도 원장님께서 보여줬어요
믿음이 가더라구요

총 3cc 넣었구요
사진 보면 알겠지만 시술 직후에 찍었는데도 불구하고 멍 없고 부으면 어쩌지 걱정했는데
많이 붓지도 않았어요
체질인가? ㅋㅋㅋㅋ 붓기가 빠지면 라인은 조금 들어난다고 하던데 현재 너무 만족합니다
여기서 더 안빠졌으면 좋겠지만
예전에 비하면 많이 좋아졌어요

팔자는 늙어보이는 주름이라 늘 신경쓰였는데 이번에 굳게 결심하고 했죠
드디어 지긋한 팔자주름에서 탈출입니다

화장이랑 세안도 바로 가능하고 특별히 불편한점도 없어요
회사 사람들이 알아보면 말하려 했는데 아무도 몰라 속으로 좋아하며 말하지도 않았구요
몇주는 너무 웃지 않도록 조시해줘야 한다고 해서 열심히 웃지 않으려고 노력중인거 빼고는 전혀 불편한점 없다는거
시술시에도 별로 아프지 않았어요
필러 자체에 마취제가 들어있다고 하더니 신기하게 통증이 적었어요

더 깊어지면 나중에는 넣어도 만족감이 많이 떨어지는게 팔자필러래요
혹시 저 처럼 늘 고민이라면 주저말고 도전해보세요

BEFORE

AFTER