아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 추천 추천 hpl !!! 등록일 : 14-08-28 11:24

윈클리닉 비만 HPL 후기 남깁니다~

저에 오랜고민 허벅지 살 때문에ㅠㅠ 이곳 저곳 알아보다가 윈클리닉 구로점을

찾아냈어요! 홈페이지에서 후기를 읽어보니 괜찮은거 같아서 방문을 했죠

ㅎㅎㅎㅎ일단 병원 들어가니 병원 분위기도 너무 좋고 코디쌤들 상담 실장님도

너무 친절하게 상담해주셔서 정말 믿고 맡길 수 있겠단 생각이 들었어요

아무래도 이런 비만관리는 처음이고 아무것도 몰라서 불안했엇는데 상담을 받고나니

충분히 믿고 맡길수 있겠더라고요!^_^

저는 고민인 허벅지 HPL 4회했는데 결과는 대만족 3CM 줄었어요

하루종일 서서 일하는 직업때문에 퇴근 할때 늘 붙는 다리가 이젠 정말 살이되어

안빠질줄 알았는데 아니더라구요 이좋은걸 왜 이제야 알았는지...ㅠㅠ..

비만관리를 받으며 비만쌤들이 다이어트 조언도 해주시구 다리가 부었을때

도움이 되는 스트레칭도 알려주셔서 꾸준히 일하다가도 틈틈히 하고있어요ㅎㅎㅎ

사실 조금 귀찮지만ㅎㅎㅎ 그래도 꾸준히 열심히 하고있으니

지금도 만족스럽지만 더 예쁜 다리 만들수있겠죠?

날씬한 허벅지 만들어준 HPL 추천이요!!