아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀룰라이트 없애기에 도전!! 등록일 : 14-08-28 17:43

시술전1

시술전2                                                                                     시술후

안녕하세요??? 저는 다리라인자체가 두껍고 라인이 이상하지는 않거든요 ㅠ

근데 세룰라이트가 많아서 너무 고민이거든요ㅠ

다른부위는 괜찮은데 허벅지뒷면만 너무 심해서 굳이 만져보거나 자극을 주지않아도 가만히 있어도 너무 티가나거든요ㅠ

그래서 그전에 초음파요법도 주1-2회씩 몇개월을 시술받았는데 역시나 만족스러운 효과를 얻을수 없었어요

그래서 다른 시술을 찾다가 메조테라피를 알게되었는데 제가 항상 치마를 입고 일을해야해서 멍이 들면안되서 어쩔수없이 그시술

도 포기하게되었어요.

그래서 상담해주시는분의 추천으로 카복시로 도전하게되었는데

할때 통증이 너무 심하지만 그효과는 너무 좋았어요 ^^

카복시가 혈액순환에도 좋아서 다른시술보다 카복시가 셀룰라이트랑 바디라인정리에 더 도움이 될거라고 그러시더라고요

그리고 또 제가 높은구두랑 너무 꽉끼는 옷을 입는습관이있는데 그것도 주의해줘야한다고 그러더라고요

그래서 그런점들을 한달동안 열심히 지켜준결과 너무 만족스러운 결과물이 되었어요

아직 자극을주면 셀룰라이트가 있지만 가만히 있으면 보이지않아요 ㅋㅋㅋㅋ

아직몇달더 시술을 받아야할거같아요

저처럼 셀룰라이트때문에 고민이신분들은 지금바로 카복시테라피에 도전해보세요 ^^