아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리롯데점~~윈클리닉 감사합니다 피부관리 후기입니다 등록일 : 14-08-28 17:39

청량리윈클리닉에서 ipl과 재생관리
스켈링이랑 블랙헤드 관리를 받고있는데요
제가 남자라서 그런지 블랙헤드가 조금있는편이였습니다
그래서 블랙헤드 관리를 처음에 받게되었는데
지금은 많이 좋아졌습니다^^
원래는 볼쪽이 좀 붉은편이였는데
ipl을 받고 많이 환해졌어요
ipl이 피부톤이나 여드름이나 색소에 좋다고 하네요
레이저의 불빛이 깜짝깜짝 놀라긴 하지만
그렇게 많이 아프진않더라고요 그냥 따끔따끔정도
지금이벤트를 하고 있길래 받았는데 피부가 많이 좋아졌어요
스켈링이나 재생관리를 받으면서도 따갑긴 하지만..각질도 많이 없어지고
피부가 많이 부드러워졌습니다
앞으로 계속 받을려구요 선생님들도 되게 친절하시고 가격같은면도
많이 부담적이지가 않아서 받기는 좋을것같습니다
후기 사진 올려봅니다~~이 두장사진은 전사진입니다

이사진은 후 사진인데요 코에 거뭇거뭇한것도 많이 좋아지고
또 건조햇던 제 피부가 많이 부드러워졌답니다
감사합니다~윈클리닉!!