아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 지방분해주사 후기올려요~ 등록일 : 14-08-28 16:24

시술전

안녕하세요 ???
직장인이라 따로 시간을 많이내서 관리를 받을수없어서 직장근처 윈클리닉이라는 병원에 가게되었어요.
시술시간이 짧고 간단하게 할수있는 시술을 받고싶다고 말씀드렸더니
카복시랑 지방분해주사를 권해주시더라고요.
또 카복시는 다른부위까지 무제한카복시로 할수있다고하셔서 더 기분좋게 시술받게되었어요.
그래서 복부를 집중적으로 주사시술까지받고 허벅지는 카복시만 하기로해서 바로 시작했어요.
인터넷에 많이 아프다고 말이 많더라고요
근데 막상해보니 크게 그렇게 아프지않았어요
세게 두드려주시고 용량도 천천히 늘리면 된다고 말씀해주셔서 아주 편안하게 받았어요.
운동은 필수고 식이조절까지 동반해주면 더 좋다고 하시더라고요
그래서 비만수첩까지 적으면서 시작했죠
나중에 효과가 좋으면 후기도 올리시면된다는 설명듣고 간호사언니한테 사진찍어달라고해서 열심히 시술을 받았습니다.
저녁이나 간식줄이고 운동도 퇴근후 매일 시행한결과^^
아랫배랑 윗배는 확연하게 줄었어요 ^^
그래서 다음달부터는 뒷구리로해서 진행하려고해요
복부앞쪽은 너무 만족스럽거든요
그리고 가장좋은점은 탄력까지 될수있어서 그점이 너무 좋아요
시간에 구애받지않고 할수있어서 너무 좋아요
바쁜직장인분들에게 적극 추천합니다..
앞으로 뒷구리도 시행하며 더 열심히 운동해야겠어요
윈클리닉에 너무 감사합니다...^^

시술후