아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀룰라이트에 좋은 메조테라피후기올려요^^ 등록일 : 14-08-29 13:52

시술전

1차시술후

그동안 많은 시술을 받았는데도 효과가 없어서 늘 속상했었거든요 ㅠ
웬만한 비만시술은 다 받아보았는데 살이 조금 빠지기는 한적이 있지만 셀룰라이트나 바디라인은 교정이 안되더라고요
hpl도 받고 나서 효과도 있고 만족스러웠는데 셀룰라이트는 어렵더라고요
그래서 메조테라피를 추천받고 시술하게되었어요
근데 이약물이 혈관을 확장시키는약물도 있고 약간 지혈이 늦어서 멍이 검고 푸르게 들수있다고 그러시더라고요
다 그런건 아니고 개인차가있는데 저는 원래 멍이 좀 많이 드는체질이라 좀더 멍이 든거같아요
근데 셀룰라이트만 없앨수있다면 전혀 상관없어서 바로 진행했어요
시술전후에 간호사언니한테 부탁해서 사진촬영을받고 오늘 병원에서 마지막시술을 받은후 집에와서 이렇게후기올려요^^
가만히있어도 울퉁불퉁보이고 그랬었는데 한달후 매끄러워졌더라고요
바디라인도 좀 매끄러워지고 그래서 한달정도 더 시술을 카복시랑 하려고해요
카복시도 셀룰라이트에 도움이된다고해서 이번에는 같이 병행시술해보려고요
아무래도 셀룰라이트가 있는부분에 넓게 분포해서 들어가니 효과가 더 좋았던거같아요
그래서 이제는 5부정도 바지나 치마는 충분히 입을수있겠더라고요
살을빼도 셀룰라이트는 없어지는게 아니라고그러시더라고요
그냥 열심히만 살빼면 다 되는줄 알았는데 아니라고 이번에 처음알았어요 ㅠ
조금씩 효능이 보여지니 이제는 운동까지 하고 싶은 욕심이 생기더라고요
그래서 요즘은 병원가는거를 아주 즐겁게 가고있어요 ^^
통증도 거의없고 아프지도 않더라고요 ~~~^^
제주위지인분들한테도 많이 추천해야겠어요
제후기가 시술받으려고하시는분들한테 많은 도움이 되었으면 좋겠어요
감사합니다 ~~~