아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl +카복시 8회사이즈변화후기+사진첨부 등록일 : 14-08-29 13:34

hpl 윈에서 총 받은횟차 아마 8회이상 될꺼예요
사실 hpl은 작년부터 시작 했죠
올 1월부터 다시또  독한맘먹고 이번엔 열심히해보자하고
운동 이랑  시술 같이 시작했어요

저녁에 퇴근하고 집근처 운동장 2시간씩 걸었어요
운동전에 워밍업으로 스트레칭하고 천천히 3바퀴정도걷고 한바퀴는 쉬지않고 뛰고
또 3바퀴는 걷고 그렇게 약 10바퀴정도를 뛰다걷다 했어요

시술받은날은 몸도 피곤 정신도피곤해서 hpl한 날만 운동을 쉬고 그렇게 열심히
약 2달을햇어요
변화는 확실히 보이더라구요
안맞던 핫팬츠도 쏙들어가고 스키니 바지에~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋네요~자신감이 생겼다고할까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금라인 너무만족하지만 운동 관리안하면
다시또 찔순있다네요
요요 진짜  무섭닥하는데 다시찌지않도록 관리 열심히할생각이예요
운동장도걷고 일주일에 3회정도 걷기 운동+스쿼트 +스트레칭하는데
살도빠지고 건강해지는것같아 좋아요 ^^
hpl시술하면서 운동꼭같이 해봐요 효과빨리 볼수있을꺼예요

전

후