아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스랑 울트라V후기!! 등록일 : 14-08-29 12:14

저번에는 코필러 후기 올렸었는데 보톡스랑 울트라V후기는 지금 올리네요><~ 저번에 필톡스 패키지 끊고 받았었어요!! 이벤트라 다른곳보다 훨씬 저렴하게 시술 받을수 있어서 너무 좋았어요!! 윈클리닉은 이런 이벤트가 많아서 너무 좋은거 같아요!!!!ㅎㅎ 보톡스랑 실리프팅은 처음 받는거라 무섭기도 하고 떨리기도 했는데.. 저는 전~~혀 아프지 않았어요!!ㅋㅋ제가 이상한건가?싶기도 했어요ㅋㅋㅋ 평소 저는 얼굴에 살은 없지만 유독 턱근육이 발달되서 고민이였어요 ㅜㅜ 그래서 매끈한 V라인을 항상 꿈꿨었는데! 우왕 보톡스 맞고 2주?정도 뒤부터 효과를 봐서 정말신기했어요*0* 보톡스는 효과가 한달정도까지 계속 효과를 보는거 같았어요!! 실리프팅은 20개를 했는데 큰 효과는 잘모르겠고 실리프팅이랑 같이 해서 보톡스효과가 더 큰거 같기두하네요~ㅎㅎㅎ 아무튼 저처럼 턱근육이 발달되신분들 강추입니다!!!! 윈클리닉 일산점으로 턱보톡스랑 실리프팅하러 가세용!!!><
이게 시술전 사진이구요
이사진은 리터치 전 사진이구요
이 사진은 가장 최근에 찍은 사진이에요~
확실히 턱 라인이 갸름해졌어요~~