아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러후기(코필러) 등록일 : 14-08-29 11:30

윈클리닉 구로점 코 필러 후기예요

코가 낮은 코는 아니고 뭔가 부족한 코랄까...?

계속 코 수술을 할지 필러를 할지 고민하다가 윈클리닉 구로점에서

코 상담받고 그날 바로 코필러 했어요ㅎㅎ

쥬비덤?레스틸렌?이브아르 등등 필러 종류도 굉장히 많더라구요ㅎㅎ

저는 자연스럽고 오래가는 필러를 하고싶어서 레스틸렌으로 결정을하고
막상 맞으려고 하니까 무섭더라구요ㅎㅎㅎ

많이 아플줄 알았는데 필러 안에 마취?가 들어있다고하셨는데

정말 아프지 않았어요 ㅎㅎ

제가 콧대랑 코끝 쪽 에 높이를 원했었는데 제가 원했던 대로 완전 만족합니다

라인이 살아있다고 할까요 ㅎㅎㅎㅎ멍도 전혀안들구 붓기는 살짝 있지만 금방 괜찮아졌구요ㅎㅎㅎㅎ

만나는 사람마다 얼굴이 또렷해졌다고 인상이 좋아보인다고 하더라구요

ㅎㅎㅎ코필러 하나만으로 인상이 부드러워져서 아주 아주 좋습니다

이래서 사람들이 필러 필러 하는구나 싶었어요ㅎㅎㅎ

코 수술할 필요 없이 내년쯤에 한번 더 맞으로 구로 윈클리닉 방문 해야겠어요 너무너무 맘에 들어요^_^