아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사와 울트라포머.. 정직한 후기 등록일 : 14-08-28 22:51

3회를 티켓팅하고 2주 간격으로 1회, 2회차까지 완료했네요.

위의 두 사진이 윤곽 주사 시술 전이에요. 갸름한 턱이긴 했지만 볼살이 많고 오른쪽 볼이 더큰 비대칭이었어요.

스트레스 많이 받았죠... 검색해보다 비용도 합리적이고 시술도 꼼꼼하단 얘길 들어서

울트라포머 300샷과 함께 결제후 시술했는데,

피부가 약해서 300샷을 당일 다 시술은 못하고 당일 200샷과 윤곽주사 1차 진행 후

3차와 함께 100샷 기다리고 있어요.

2회차까지 완료한 사진이에요.

포토샵 전혀 안 했구요.
전 만족해요. 일단 비대칭도 잡혔고 시술로 이정도 결과면 아주 훌륭하다고 생각해요.

주변에서 먼저 알아보고 윤곽주사 예약한 친구들도 있고
둔하신 엄마도 살 빠졌냐 왜 이리 얼굴이 헬쓱해졌냐 하시는 거 보면 확실히 가시적인 효과가 있나봅니다.
울트라포머는 아직 잘 모르겠지만 턱선이 탄탄한 느낌이 세수할 때 듭니다.
앞으로 더 좋아지는 시술이니 기대돼요.

살이 많으신 분들은 효과 많이 보실 것 같아요. 근데 피부가 늘어지신 분들은 잘 모르겠어요.
저처럼 볼살이 통통한 분들은 원하는 곳만 지방을 녹일 수 있으니까
해보실 만한 시술일 듯합니다. 무엇보다 타 병원처럼 LLD나 PPC 약물을 사용하지 않아서 안 붓고
통증이 없는 게 제일 장점인 거 같아요. 일상 생활 바로 가능했으니까...

아 그리고 남자 선생님 정말 친절하세요.꼼꼼하시고요.
피부 치료 받을 때도 친절하시고 꼼꼼하셔서 좋았습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요,