아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ** 쥬비덤 코필러 시술후기 ** 등록일 : 14-08-28 19:30

코 필러 쥬비덤으로 맞았어요ㅎㅎㅎ
어릴때부터 코 수술이 너무 하고싶었는데 엄마가 성형수술은 반대가 너무 심하셔서 수술은 생각도 못하고 있었는데 주위에서 코필러
많이 하더라구요 그래서 동생이랑 같이 어디에서 할까 고민하다가
알아봤는데 필러가 처음이라 뭐가 좋은지도 모르겠구..가격이 얼마가 저렴한것인지도 모르겠었는데 윈클리닉 필러는 종류도 많고 가격도
다른병원에 비해 굉장히 저렴한 편이더라구요
그리고 더 맘에 드는건 앞에서 바로 깐다고 해야하나?

새 제품인거 확인 시켜주고 필러를 진행하더라구여
그래서 더 믿음이 간다고 해야하나ㅎㅎㅎ

저는 코 전체적으로 높이길 원했는데 자연스럽게 올라간거 같아서
너무 맘에 들어요ㅎㅎㅎㅎ필러하구 너무 부담스럽고 혹시라도 잘못되면 어쩌나 싶었는데 절대ㅋㅋㅋㅋ괜한 걱정인듯

집에가서 엄마한테 말씀드렸더니ㅋㅋㅋㅋ수술을 반대하셨던 분이
필러는 하고나니 예쁘다고 하시더라구요ㅎㅎㅎㅎ
엄청 혼날 줄 알았는데ㅎㅎㅎㅎ엄마도 맘에 들어하구 주위에서
예쁘다고 해주니까 요즘 화장 할 맛 나네요ㅎㅎㅎ 주말에 약속있는데
친구들 빨리 만나서 자랑하고싶어요
윈클리닉 쥬비덤 코 필러
완전 추천이요ㅎㅎㅎㅎ