아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링 + 프락셀 후기 등록일 : 14-08-29 17:41

안녕하세요 일산지점에서 치료받고 있는데요~ 전후 경과가 좋아서 후기 올릴게요! 여드름때문에 고민이 많아서 인터넷 검색을 해보다가 윈클리닉을 알게되었습니다. 이런 관리는 여자들만 받는거 아닌가해서 고민많이 했었는데요 절대 고민할 필요가 없는 선택이였어요! 예악 상담후 권유해주신 여드름 스켈링으로 여름을을 먼저 치료하자고 하셨고 어느정도 여드름이 잡힌후 흉터치료를 들어가기로 했어요! 치료 받은지는 약 4개월정도 된상태 이고요 처음이 치료전 그후 사진은 가장 최근에 찍은 상태입니다. 큰염증성 여드름은 이제 안나는데 아직 잔피지는 올라는 상태여서요 계속 관리는 받을생각이고요 좀더 여유롭게 유지차원에서 받으면 된다고하셔서 지금은 3~4주에 한번씩가서 관리 받고 있는 상태입니다! 여드름 관리는 주기적으로 계속받을려고 하고요 흉터치료는 조금 쉬었다가 겨울쯤 다시 시작할려고요~ 여드름때문에 고민이신 남성분들 망설이지 마시고 윈클리닉으로 달려가십시오~ 요새는 남자도 관리하는 시대이니까요 ~