아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨했어요~!! 등록일 : 14-08-29 16:58

안녕하세요 이번에 저는 일산 윈클리닉 지점에서 미쿨을 받게 되었습니다. 처음에 가자마자 상담해주시는분과 얘기를 통해 미쿨에 대해 알게되었고 바로 시술 하기로 했는데요~!! 친절하신 선생님들의 안내와 이런저런 얘기 하면서 진행하게 됬습니다!! 처음에는 무척떨리더라고요.. 누워있다가 선생님께서 긴장푸시란 말과함께 안아플거라구 해주셔서 안심되었습니다.! 기다리고 있다가 원장님께서 들어오시더라고요 이곳저곳 괜찮은 지방이 어딘지 보시고는 제가 고민인 곳을 말했더니 그 부위에 딱 붙여주시는데 으잉?? 이게 모지??!! 하나두 안아프잔아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 살짝 부황느낌?이고 아픈건 정말 하나도 없습니다.. 대신 아무래도 지방을 일시적으로 냉각시키는 요법이다보니 매우추웠어요..ㅜㅜ 그치만 이불이 있기에 괜찮았습니다~~!아프지도않고 가만히 누워만 있으면 저절로 지방이빠진다니ㅜㅜ 신세계에요 이건!! 정말 하길 잘한것 같습니다. 지금 받은지 일주일 조금 넘었는데 걸어다닐때 좀 더 가벼운느낌이랑 라인이 좀 정리된 느낌?!! 그리고 체지방도 줄었습니다!!! 꺄항ㅎㅎ > < 진짜 좋은것같아요 받고나서 바로 일상생활도 가능하고 아프지도 않고 미쿨 왜 이제야 알았을까요,.....ㅜㅜ? 무튼 집에서 전 후 사진 대충 찍긴했는데 같은 곳에서 찍어야 제대로 보일것같아 부끄러움 내려놓고 올려봅니다!!