아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러하고 동안소리들어요~!!! 등록일 : 14-08-29 16:15

청량리윈클리닉에서 코필러했어요
옆광대가 있는편인대 콧대가 없으니 광대가 더부각되어 보이고
인상이 드세보인다는 소리를 종종들은적이 있던터라 그동안 고민만하다
윈클리닉 필러가 재사용도 안하고 정품정량에 가격까지 합리적이라고 들어
이번달에 방문하게 됬네요
일단 상담만 받아볼까 했었는대
소문대로 정말 친절하셔서 그 친절함에 반해 시술까지 했답니다ㅎㅎㅎ
코필러 결과도 대만족이예요
코필러 외에 다른건 한게 없는대 주위에서 뭐뭐 한거냐고 많이들 물어봐요
콧대가 높아지니 광대가 눈에 띄지않네요 인상이 훨씬 부드러워보여요
너무 만족한 시술이라 사진까지 올려봅니다
사진이 잘나온편은 아니지만 관심있으신 분들은 한번보시고
매달 이벤트가 있다고 하니 방문해 보세요
저는 필러만 생각하고 방문했는대 피부랑 체형관리랑 이것저것 시술도 많고 백화점안에
있어서 그런가 규모도 크고 깨끗하고 친절함이 최고입니다~!물론 시술도 최고구욯ㅎㅎㅎ

이건 시술전 사진입니다

그리고 이건 시술후

사진으로 봐도 정말 딴사람같네요
코낮아서 광대 부각되어보이시는분들
코필러 강추합니다!!!