아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남점에서 코필러 했습니다_^^ 등록일 : 14-08-29 20:01

강남점 윈클리닉에서 코필러했어요
낮은코가 특히 콧대가 없는게 고민이었는데
처음에는 가볍게 상담만 받을생각으로 가서 이것저것 상담해 보니
시술을 결정하게 됬어요. 필러종류도 다양하고 유지기간이랑 가격도
다양해서 뭘로 할지 고민도 됬지만
일단 처음하는거니까 부담도 안되고 무난하게 국산 엘라비에로 하게되었어요
엘라비에는 최근에 새로 들어왔다고 하더라고요~
일단 시술후 느낌은 정말 만족하고 있습니다^^
마취성분이 들어있어서 통증도 거의 없을거라고 했지만,
그래도 살짝 걱정이 되는건 어쩔수 없더라고요 하지만, 시술 해주시는 원장님도 너무 친절하게
대해주셔서 마음편히 받을수 있었어요^^
이렇게 짧은시간에 그것도 간단히 변할 수 있다니 왜 이제야 했는지 후회가 되더라고요^^
코하고 남은용량도 남김없이 다른원하는 부위로 넣어주니 더 좋네요^^
리터치로 한번더 받는게 좋을듯 하다고 하니 당장은 못가지만 한달 후 한번더 추가로
해볼 생각입니다. 아무튼 코필러 생각하시는 분들 적극추천합니다^^
참고 하시라고 제 사진 남겨볼게요^^