아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 허벅지 HPL 깜놀 후기! 등록일 : 14-08-30 12:16

안녕하세요 ~~~저번에 HPL 4회 패키지 끊었다가 효과 있는 것 같아서 바로
HPL8회 + 카복시 8회 패키지 끊은 여자 입니다 ^^*

다른 부위는 그냥 저냥 살만한 몸매인데...항상 두꺼운 허벅지로 고민하다가 윈클리닉을 알게 되었어요~
다른 클리닉 보다 친철하고 항상 기분 좋게 맞이해주시는 모습에 반함반합!!

제감 좀 이것저것 까다롭게 구는 스타일이라 힘드실 만도 한데,
상담도 항상 친절하게 대해주시고 손님 입장에 맞게 고려하여 상담해 주신답니다.
아!! 이제 후기 보여드릴께요

여러 각도에서 허벅지가 얇아진 거 보여드리려고 못하는 편집을 했는데 양해해 주세용~~
8회를 끊고 카복시라는 것을 처음 해봤는데 정말 무지하게 아팠지만 간호사 선생님도 옆에서 ㄱㅖ속 말시켜 주시고
중간중간 실장님도 오셔서 맞는 동안 내내 아플까봐 옆에서 허벅지를 함께 때려주시기도 하셨다는,...
그런 친절함에 뿅뿅 반하기도 ㅌㅋㅋㅋ

먼저 앞에서 찍은 사진입니다.

차이가 심하게 우와~느껴지지는 않지만 제가 만족할 정도니깐요~
저도 처음에는 이게 빠진건가 싶기도 했었는데 라인이 한결부드러워 진게 느껴지죠?
확실히 바깥 허벅지에 붙어있던 울퉁불퉁한 셀룰라이트 들이
한결 정리가 되어 있더라구요!!!
기울기가 완만해진걸 보실 수 있어요!!

비교 사진을 보구 나서야 확~~~느낄수  있었어요 ^^*

두번째 옆모습 사진입니다.~ 초기에는 앞쪽 부분 지방이 툭 튀어나왔는데 8회차 끝나고 보신걸 보면 완전
얇아진거 보이시나용???
특히 뒤쪽 허벅지 라인이 쏙쏙 들어간 거 보고 완전 탄성을~~ㅋㅋㅋ

다리를 벌리고 찍은 앞쪽 사진입니다.
다리를 붙이고 있었을때에는 티가 안났으나 벌리니깐 튀어나와있던
안쪽 허벅지 살들이 일짜로 정리되어가는 것이 보이더라구요!!
특히나 육안으로도 보이던 울퉁불퉁 살들이 이제는 쎄게 꼬집어야 보인다는 사실을 ...아시나요???ㅋㅋㅋㅋ
완전 기분이 캡쑝!!

다리를 모으고 찍은 뒤쪽사진입니다 바깥쪽과 안쪽 라인이 한결 정리가 되고 얇아졌습니다 !!! !!
제가 슬림한 다리를 가질 수 있다니조금만 더 노력하면 제가 꿈에 그리던 사이즈가 될 것 같아요...!
사진 찍으시는 분께서도 우와많이 빠지셨는데요라며 저의 기분을 업업 시켜주시기도 ,, ? ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총 허벅지 둘레 정도 줄었구요3~4cm ~~
저는 체형이 마른비만에 허벅지만 찐 체형이라 실장님과 상담할 때도
확 빠지는게 더딜 수 있다는 말을 듣고 시작했는데 완전 만족하고 있어요
매 회마다 몸무게도 재고 있는데 찐 적이 거의 없는 것 같구요
항상 그래도 영쩜 삼킬로 이상을 빠져서 샀다는,,(매일 걷는 유산소 운동과 스쿼트를 하고 있었답니다.)

다음에는 가격적인 문제로 지방분해주사와 메조를 함께 진행하려고 합니다 ^^*

무튼 윈클리닉 부평점 항상 좋구요
밝은 얼굴로 맞이해 주시는 모습이 기분을 좋게 만들어 주세요
돈만있으면 여기서 쭈욱 하고 싶으네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈클리닉 짱짱 최고 추천해용!!!